Автодорога Дыми - Бокситогорск - Неболчи - Любытино.

Состояние и перспективы развития автодорог Фежерального значения, а также других межрегиональных и основных внутрирегиональных и межрайонных автодорог, расположенных в пределах географии Савёловского, Мологского, Рыбинского железнодорожных ходов, а также попадающих в условный "треугольник", ограниченный направлениями Москва - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург - Вологда и Москва - Вологда.
Аватара пользователя
RomanSavel
Администратор
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 14 окт 2019, 02:10
Откуда: Москва, Орудьево.
Контактная информация:

Автодорога Дыми - Бокситогорск - Неболчи - Любытино.

Непрочитанное сообщение RomanSavel » 25 окт 2019, 22:49

Обсуждение автодороги, соединяющей Трассу А-114 (Новая Ладога - Тихвин - Череповец - Вологда) с городом Бокситогорск и поселками Неболчи и Любытино.
Маршрут: Дыми (трасса А-114) - Бокситогорск - Дрегли - Неболчи - Любытино. Актуальные номера дороги: 41К-031 и 49К-08. Дорога проходит по территории Ленинградской и Новгородской областей.
С уважением, Роман Иванюшкин

Anton
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 19 ноя 2019, 12:50

Автодорога Дыми - Бокситогорск - Неболчи - Любытино.

Непрочитанное сообщение Anton » 31 июл 2020, 00:31

ОБнадёживающие новости по этой многострадальной дороге. Грунтовую часть в пределах Новгородской (а это всё к северу от Неболчей) планируется переводить в асфальтовый вид. Причём работы хотят начать уже в следующем году.

https://www.novreg.ru/vlast/governor/news/115274/

Главное, чтобы за этими обещаниями последовали реальные действия, а то хляби там, конечно, местами знатные при соответствующих погодных условиях... Да и без них ям хватает.

От границы с Ленинградской областью до перекрёстка у деревни Колбеки тоже грунтовка, но она хотя бы в более приличном состоянии.

Может, если это направление приведут наконец в порядок, не ограничиваясь как раньше чисто косметическими вкраплениями, опять поедут межобластные автобусы из Неболчей в Бокситогорск. Хотелось бы верить.

Ответить

Вернуться в «ФЕДЕРАЛЬНЫЕ, МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ, ГЛАВНЫЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ И МЕЖРАЙОННЫЕ АВТОДОРОГИ»